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QUIFAME®
Pó para polvilhação com 1% (p/p) de clorprofame
CARACTERÍSTICAS
Anti-abrolhante indicado para evitar o grelamento da batata armazenada que se destina ao consumo.
APLICAÇÕES, ÉPOCAS E DOSES

BATATA: 1 kg/tonelada de batata

Pequenas quantidades guardadas em sacos:
Abrem-se os sacos, deita-se no seu interior a quantidade de produto necessário, fecha-se e dá-se posteriormente movimento aos sacos para distribuir bem o produto.

Grandes quantidades a granel:
Coloca-se no chão do armazém (ou silo) uma camada de palha bem seca, que se polvilha com o QUIFAME, seguidamente vão-se colocando alternadamente camadas de batata de 20 cm de altura e QUIFAME de modo a que este fique uniformemente distribuido por toda a pilha que não deverá exceder os 90 cm. Sobre a última camada de tubérculos deverá aplicar-se uma maior quantidade de produto, e no caso dos silos, sobretudo no lado mais exposto ao sol. Finalmente deve tapar-se a pilha com papéis, sacos velhos ou palha seca.

Observações:

  • O produto deve ser aplicado em lotes de batata seca, limpa, isenta de insectos e doenças, 3 a 4 semanas após a colheita, logo no início do aparecimento dos grelos. As batatas já greladas não devem ser tratadas sem que se efectue o desgrelamento.
  • O QUIFAME não deve aplicar-se em batata de semente nem armazenar-se junto de sementes, adubos e pesticidas.
INTERVALO DE SEGURANÇA

Não utilize a menos de 3 semanas de venda ou consumo da batata armazenada.

APV nº 2219

Classificação Toxicológica: Isento

® Marca registada da Agroquisa

FICHA DE DADOS DE SEGURANÇA
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